Политика конфиденциальности
Утверждено 03.04.2018 г.

Настоящее Положение о защите персональных данных ООО «СПАЛАХ ЮА» (далее – Положение) разработано в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее – Закон).

Термины и понятия в данном Положении используются в значении, определенном Законом. В случае несогласия с условиями данного Положения, Пользователь должен немедленно прекратить использование Сайта.

Определение терминов:
Владелец персональных данных – физическое или юридическое лицо, которое определяет цель обработки персональных данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если другое не определено законом.
Согласие субъекта персональных данных – добровольное волеизъявление физического лица (при условии его информированности) относительно предоставления разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформированной целью их обработки, выраженное в письменной форме или в форме, которая дает возможность сделать вывод о предоставлении согласия.
Обезличивание персональных данных – изъятие сведений, которые дают возможность прямо или косвенно идентифицировать лицо. Обработка персональных данных – какое-либо действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, изменение, возобновление, использование и распространение, обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.
Персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Субъект персональных данных – физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются.
Оператор - общество с ограниченной ответственностью «СПАЛАХ ЮА».
Пользователь – любое дееспособное физическое лицо, использующее сервисы Сайта и предоставляющее Оператору свои персональные данные, необходимые для использования таких сервисов.

1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
1.1. Оператор исходит из того, что при предоставлении своих персональных данных на Сайте Пользователь:
- Является дееспособным лицом. В случае недееспособности согласие на обработку персональных данных предоставляется законным представителем Пользователя, ознакомившемся и согласившемся с условиями Положения;
- Указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для использования Сайта и оказания услуг Оператором Пользователю;
- Поддерживает предоставленные персональные данные в актуальном состоянии;
- На безвозмездной основе дает согласие на использование его фотографии в качестве изображения Пользователя. Пользователь обязуется не предоставлять фотографии третьих лиц в качестве изображения Пользователя;
- Осознает, что при использовании Сайта информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта, может быть скопирована и распространена такими Пользователями;
- Ознакомлен с настоящим Положением, выражает свое информированное и осознанное согласие с ней.

2. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Пользователь выражает свое согласие с условиями данного Положения и предоставляет Оператору согласие на обработку его персональных данных:
- при заполнении заявки на Сайте - для персональных данных, которые Пользователь предоставляет Оператору при заполнении формы для регистрации, расположенной в сети Интернет по адресу https://feelgoodlabs.co. Пользователь считается давшим согласие на обработку своих персональных данных при отправке любой формы в момент нажатия кнопки «Подать заявку».
2.2. Срок, в течение которого действует согласие Пользователя на обработку Оператором его персональных данных - 10 (десять) лет со дня, когда Пользователь считается давшим оператору Согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Положением.

3. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Субъект персональных данных имеет право:
1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цель их обработки, местонахождение или место проживания (нахождение) владельца или распорядителя персональных данных или предоставить соответствующую доверенность относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
3) на доступ к своим персональным данным;
4) получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также, получать содержание таких персональных данных;
5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
6) предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных каким-либо владельцем и распорядителем персональных данных, если такие данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной утраты, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховного Совета Украины по правам человека;
9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
10) вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;
11) отзывать согласие на обработку персональных данных;
12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

4. ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Персональные данные обрабатываются Оператором исключительно в следующих целях:
- Регистрация Пользователя на Сайте и сервисах Сайта, предоставление Пользователю возможности полноценного использования сервисов Сайта;
- Идентификация Пользователя на Сайте и сервисах Сайта;
- Установление и поддержание связи между Пользователем и Оператором, консультирование по вопросам оказания услуг;
- Исполнение Оператором договорных и иных обязательств перед Пользователем по соглашениям, заключенным между Оператором и Пользователем;
- Направление Оператором на адрес электронной почты Пользователя сообщений рекламного характера; таргетирование рекламных материалов;
- Размещение оставленных Пользователем комментариев в официальных группах в социальных сетях и иных сообществах Оператора в сети Интернет;
- Улучшение качества обслуживания Пользователей и модернизация Сайта Оператора путем обработки запросов и заявок от Пользователя;
- Статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем.
4.2. Персональные данные обрабатываются в форме, которая допускает идентификацию физического лица, к которому они относятся, не дольше, чем это необходимо для законных целей, с которыми они собирались или впоследствии обрабатывались.
4.3. В случае изменения определенной цели обработки персональных данных на новую цель, которая является несовместимой с предыдущей, для дальнейшей обработки данных владелец персональных данных должен получить согласие субъекта персональных данных на обработку его данных в соответствии с измененной целью, если иное не предусмотрено законодательством.


5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Владелец, распорядитель персональных данных принимают меры по обеспечению защиты персональных данных на всех этапах их обработки, в том числе с помощью организационных и технических мероприятий.
5.2. Защита персональных данных предусматривает меры, направленные на предотвращение их случайных потерь или уничтожения, незаконной обработки, в том числе незаконного уничтожения или доступа к персональным данным.
5.3. С целью обеспечения безопасности обработки персональных данных применяются специальные технические мероприятия защиты, в том числе относительно исключения несанкционированного доступа к персональным данным, которые обрабатываются, и работы технического и программного комплекса, при помощи которых осуществляется обработка персональных данных.

6. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ
6.1. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в Положение. На Пользователе лежит обязанность при каждом использовании Сайта или его сервисов знакомиться с текстом Положения.
6.2. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения в соответствующем разделе Сайта Оператора. Продолжение пользования Сайтом или его сервисами после публикации новой редакции Положения означает принятие Положения и его условий Пользователем. В случае несогласия с условиями Положения Пользователь должен незамедлительно прекратить использование Сайта и его сервисов.

7. СВЕДЕНИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ Общество с ограниченной ответственностью «СПАЛАХ ЮА» Адрес: 61002, г. Харьков, ул. Демченко, дом 6 Код ЕГРПОУ: 40018207 р/р 26001052205967 в ПАТ «Приватбанк» МФО 351533 E-mail:info@spalah.com
Made on
Tilda